Ver la información sobre las tareas de comprobación de integridad de los datos

Para ver información sobre las últimas tareas de verificación de integridad realizadas en todos los nodos de clúster:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Comprobación de integridad, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Comprobación de integridad.

Verá una tabla que contiene información sobre las últimas tareas de verificación de integridad completadas en los nodos de clúster:

Para ver información sobre todas las tareas de verificación de integridad realizadas en un solo nodo de clúster:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Comprobación de integridad, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Comprobación de integridad.
  3. Escoja el nodo de clúster cuya información desea ver.

Se abre la ventana Ver resultados. Esta ventana muestra una tabla que contiene información sobre la fecha de inicio y los resultados de todas las tareas de análisis completadas con éxito en el nodo elegido.